Новости

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

После трехлетнего перерыва , международная профессиональная выставка автозапчастей и комплексных решений для СТО AD OPEN, вернулась в новом формате.

27 мая 2017 года, на территории киевского парка имени Пушкина более 5 200 специалистов в сфере Automotive Aftermarket Украины приняли участие в AD OPEN FEST 2017. По официальным данным, мероприятие посетило 6 400 гостей из разных регионов нашей страны.  Посетители, которые воспользовались возможностью прийти всей семьей, отметили, что и для взрослых и для детей нашлось занятие по интересам.
 
В рамках деловой части фестиваля, на выставке были представлены более 100 брендов от шестидесяти мировых производителей автозапчастей, аксессуаров и автомобильной химии. Новейшие разработки, инновационные технологии, последние достижения в мире авторемонтного бизнеса – все это ожидало посетителей на интерактивных стендах мероприятия. Отдельное внимание было уделено сервисным концептам AD Украина – AD Автосервис и AD Cargo Service, которые были представлены в отдельной зоне выставки.
 
Основным же отличием нового проекта стала обширная развлекательная часть мероприятия. Шоу “Стронгмен”, на котором были установлены два рекорда Украины , байк – шоу и bmx парк, живая музыка и выступления танцевальных коллективов , фуд корт и бар, разнообразные призовые аттракционы, детская площадка, розыгрыши многочисленных ценных призов, а также множество других развлечений – все это дало возможность гостям выставки не только плодотворно поработать, но и приятно провести время со своими семьями, друзьями и знакомыми.
 
Благодарим всех участников и гостей AD OPEN FEST 2017 и будем рады видеть вас всех на следующем фестивале AD OPEN !

C уважением,

коллектив "Автодистрибьюшн Карго Партс"

Опрос

O чем вы хотите получать самую свежую информацию от компании?

Адрес

г. Киев, ул. Закревского, 16

тел.: (044) 536-09-39

График работы:

с 9:00 до 18:00

 

Вопросы? Жалобы? Предложения?

Сообщите об этом нам!