Бренды

 

ОНЛАЙН КАТАЛОГ:

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Victor Reinz

 

Описание:

Название БРЕНДА: Victor Reinz

Страна происхождения / производства: Германия

С какого года на рынке: с 1920 года

Товарная группа: Уплотнительные элементы двигателя

Краткая история: 

31 декабря 1920 года, в разгар мирового экономического кризиса, Хьюго Рейнц основал оптовую компанию, занимающуюся в железнодорожными и промышленными товарами; основанная в берлинском районе Шарлоттенбург, эта компания сформировала ядро ​​современной глобальной организации. Через некоторое время, он начал производить свои собственные плоские уплотнители. Первыми клиентами были компании из быстро расширяющейся авиа промышленности и около 65 компаний, которые специализируются на производстве моторных транспортных средств. Товарами господина Рейнца были плоские уплотнители для статических применений, изготовленные из пропитанной маслом бумаги, асбокартона, резиноасбестовых листов, и листов асбестового волокна. Несмотря на все еще слабую мировую экономику, к 1922 году Хьюго Рейнц  планировал открыть свою собственную фабрику в Берлин-Шпандау для того, чтобы удовлетворить стремительно растущий спрос на его первые асбестовые уплотнители. В начале 1920-х годов производители двигателей начали отказываться от конструкции двигателя твердого блока. Хьюго Рейнц, опытный бизнесмен и гений дизайна, быстро осознал, что возможность создать эффективный уплотнитель между мотоблоком и головкой цилиндра будет иметь огромное значение. Повышенные коэффициенты сжатия в новых двигателях с более высокой производительностью требовали надежные средства герметизации. Хьюго Рейнц был только рад принять этот вызов, и вскоре он создал настоящий переполох, выпустив серию новых и инновационных проектов. Таким образом, нет никакого удивления, что он вскоре был постоянным гостем в каждом офисе по разработке и дизайну автомобильной промышленности в Германии, Австрии, Чехии и Франции. Даже когда автопроизводители испытали новые прототипы на закрытых испытательных треках, Хьюго Рейнц был готов предложить свой экспертный совет. Возрастающие требования в двигателях внутреннего сгорания, новые проблемы, такие как потеря мощности, а также повреждения двигателя, вызванного утечками охлаждающей воды и газа вскоре сделали необходимым улучшение способа уплотнения  двигателя. Немецкие автопроизводители обратились к Хьюго Рейнцу, который за короткое время до того начал экспериментировать с тонкими, плоским и гибкими уплотнителями.
Именно в это время появились одна из первых классических запчастей компании: тканевый уплотнитель REINZ-Spezial - новое поколение уплотнителей, созданных из плотной ткани с асбестом. Эти уплотнители были впервые запущены в массовое производство уже в 1929 году на новом заводе Берлин-Шпандау. Немецкие и многие иностранные автомобильные и моторные производители вскоре начали использовать новый REINZ-Spezial в своих обычных производственных линиях. Медно-асбестовые уплотнители, которые правили до этого времени, были изъяты  с рынка.
Когда REINZ-SPEZIAL получил патент в 1934 году, его победа была предрешена. В том же году, Хьюго Рейнц отказался от оптового бизнеса и начал всецело сосредотачиваться на разработке и производстве инновационных плоских уплотнителей для автомобильных двигателей. К 1936 году, компания REINZ стала доминировать в этой отрасли бизнеса  на европейском континенте с использованием уплотнителей REINZ-Spezial в своем собственном серийном производстве.

Ценность бренда: Высокая

Качество: Абсолютное высокое качество, оригинальное оборудование, оригинальный производитель запчастей

Ценовой сегмент: Высокий 

Сайт компании: www.iamauger.com

Сохранить

Опрос

O чем вы хотите получать самую свежую информацию от компании?

Адрес

г. Киев, ул. Закревского, 16

тел.: (044) 536-09-39

График работы:

с 9:00 до 18:00

 

Вопросы? Жалобы? Предложения?

Сообщите об этом нам!