Бренды

 

ОНЛАЙН КАТАЛОГ:

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ Total

 

Описание:

Название БРЕНДА:  TOTAL

Страна происхождения / производства: Франция

С какого года на рынке:  с 1924 года

Товарная группа: Смазочные материалы

  • Смазочные материалы для легковых автомобилей
    Трансмиссионные масла
    Охлаждающие жидкости и антифризы
    Гидравлические жидкости
    Смазки
  • Смазочные материалы для легковых автомобилей
    Трансмиссионные масла
    Охлаждающие жидкости и антифризы
    Гидравлические жидкости
    Смазки
  • Моторное масло для мотоциклов и скутеров
  • Смазочные материалы для с/х техники
  • Смазочные материалы для прогулочных катеров
  • Промышленные масла
  • Спецжидкости
  • Присадки и специальные топлива

Краткая история: История концерна «Тоталь» началась почти столетие назад с поиска нефтяных месторождений. Сегодня концерн работает в более чем 130 странах и насчитывает свыше 100 000 сотрудников. Наша деятельность охватывает всю производственно-сбытовую цепочку от открытия новых месторождений до реализации продукции и услуг конечному потребителю. Это позволяет нам адаптироваться к рыночным тенденциям и идти навстречу ожиданиям потребителей благодаря разнообразному ассортименту энергоресурсов (нефть, природный газ, солнечная энергетика и биомасса). Компания Total производит большое количество оригинальных смазочных материалов для Mazda, Infinity, Nissan, Datsun, Honda, Renault, Dacia и GM. Моторные масла TOTAL применяются при первой заводской заливке такими автомобильными производителями как Renault, Peugeot, Citroen, Great Wall, KIA, Hyundai и Suzuki. Кроме того, производимая гамма моторных масел имеет официальное одобрение всех американских, европейских, корейских и японских автопроизводителей. «ТОТАЛ Украина», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляет на украинский рынок автомобильные смазочные материалы Total и ELF. Филиал компании в Украине был открыт в 2010 г. «ТОТАЛ Украина» предлагает полный спектр специализированных услуг, передовых решений и продукции в основных видах деловой активности: смазочные материалы для автомобильной промышленности, широкая гамма индустриальных смазочных материалов, полимермодифицированный битум, специальные жидкости и пакеты присадок. Более подробная информация доступна на сайтах www.total.ua, www.elf.ua.

Ценность бренда: Высокоэффективные  смазочные материалы Смазочные материалы TOTAL: высокая надежность и заслуженное доверие. День за днем мы разрабатываем и внедряем инновации, опережая ожидания потребителей.  

Качество: Моторные масла Total QUARTZ разрабатываются в собственных научно-исследовательских центрах компании во Франции и производятся под строгим контролем качества на заводах Европы. TOTAL проводит интенсивные и непрерывные исследования и разработки с целью создания продуктов, которые: защищают от износа, путем уменьшения трения и коррозии, предохраняют двигатель от перегрева, гарантируют компрессию в цилиндре двигателя и повышают до максимума КПД двигателя, обеспечивают чистоту двигателя, предупреждая образование отложений, способствуют уменьшению расхода топлива, тем самым сокращая стоимость эксплуатации, снижают вредное воздействие на окружающую среду, сокращая  выбросы CO2 и других вредных веществ

Ценовой сегмент: выше среднего

Сайт компании: http://www.total.ua/

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Опрос

O чем вы хотите получать самую свежую информацию от компании?

Адрес

г. Киев, ул. Закревского, 16

тел.: (044) 536-09-39

График работы:

с 9:00 до 18:00

 

Вопросы? Жалобы? Предложения?

Сообщите об этом нам!