Бренды

 

ОНЛАЙН КАТАЛОГ:

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ OPTIBELT

 

Название БРЕНДА: OPTIBELT

Страна происхождения / производства: Германия

С какого года на рынке: с 1872 года

Товарная группа: Приводные ремни (клиновыеремни  - обернутые и с открытыми боковыми гранями, многоручьевые ремни, вариаторные ремни, поликлиновые ремни, зубчатые ремни из хлоропрена и полиуретана, ремни с дополнительной обработкой, круглые и плоские ремни); натяжные элементы и шкивы.

Краткая история

Развитие компании Optibelt, являющейся сегодня специалистом в области приводных систем, началось более 125 лет назад. Основной задачей является производство высококачественных приводных ремней. Наряду со статусом семейного предприятия и высокими требованиями к качеству продукции и услуг, важное место занимают социальная ответственность и близость к потребителю.

1872 год – ЕмилАрнтц основывает в Хекстере компанию “Хекстерская фабрика резиновых нитей”. С этого момента фирма традиционно является значительным фактором в экономической сфере города и проживающего в округе населения. В последующие годы добавилось производство формовых изделий, резиновых материалов и обработка каучука.

1948 год – начало производства клиновых ремней. Необходимое оборудование было разработано и произведено на собственном предприятии. Клиновый ремень получил название “Optibelt”.

В 1999 году происходит полная реорганизация компании, основная цель которой – быть ближе к потребителю в стране и за рубежом. В настоящее время “ArntzOptibeltGruppe”состоит из холдинга с тремя компаниями, в которые входят 19 международных представительств по сбыту и 8 предприятий по обслуживанию и сервису.

Хорошая возможность обучения и повышения квалификации, ориентированный на работу в команде стиль руководства и социальная защита сотрудников гарантируют высокую квалификацию персонала и производство качественного товара.Сочетание экономики, экологии и социальной ответственности – это традиционная цель компании, мотивирующая всех сотрудников к совершенству.

Ценность бренда

Продукция компании Optibeltпребывает в процессе постоянного усовершенствования и поиска инновационных решений для потребностей клиента. Специалисты компания всегда готовы проконсультировать и изготовить продукцию по индивидуальным требованиям для разных приводов: компактных, с высокими нагрузками, с маленькими расстояниями между шкивами, работающие с ударной нагрузкой и заменяющие цепные приводы. Компания Optibelt, выйдя за рамки планирования и производства, поднялась на уровень предоставления полного спектра услуг. Необходимое качество продуктов, их наличие на складе и срок поставки являются равнозначными параметрами. Гибкая и децентрализованная система сбыта структура сбыта обеспечивает быстрое и надежное решение проблем на месте.  Более 9000 типоразмеров и исполнений постоянно складируются на центральном складе в г.Хегстер  и при необходимости отгружаются в течении 24 часов.

Качество

Высокий стандарт качества продукции Optibeltподтверждается сертификатом ISO 9001. Материально-техническая база компании выполняет постоянно возрастающие требования к динамическим критериям продукции и области их применения.  Основой всей продукции является каучук, уникальный материал, который обладает лучшими свойствами для сцепления, эластичности и сохранения формы. В соединении с различными видами корда достигается необходимая прочность на растяжения для передачи мощности. Хорошая возможность обучения и повышения квалификации, ориентированный на работу в команде стиль руководства и социальная защита сотрудников гарантируют высокую квалификацию персонала и производство качественного товара. Сочетание экономики, экологии и социальной ответственности – это традиционная цель компании, мотивирующая всех сотрудников к совершенству.

Ценовой сегмент: высокий

Сайт компанииwww.optibelt.com

Онлайн каталогwww.optibelt.com/automotive/en/products

Сохранить

Опрос

O чем вы хотите получать самую свежую информацию от компании?

Адрес

г. Киев, ул. Закревского, 16

тел.: (044) 536-09-39

График работы:

с 9:00 до 18:00

 

Вопросы? Жалобы? Предложения?

Сообщите об этом нам!