ОНЛАЙН КАТАЛОГ:

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ BPW

 

Описание:

Название БРЕНДА:  BPW Bergische Achsen KG

Страна происхождения / производства: Германия

С какого года на рынке: с 1898 года

Товарная группа: Оси и осевые агрегаты, запасные части к ним.

Краткая история:  С 1898 г. BPW разрабатывает и производит системы ходовой части и оси для прицепов в своей штаб-квартире в городе Виль (Wiehl) возле Кёльна. Используя свои сильные стороны и инновационный подход, компания смогла добиться постоянного роста и сейчас считается по всему миру надежным партнером и поставщиком продукции наивысшего качества. В 2013 году компания в седьмой раз подряд была удостоена звания «Лучший брэнд» в категории «Оси для прицепов».

Ценность бренда: является мировым лидером в производстве осей и осевых агрегатов к магистральной и специальной прицепной технике.

Качество: оборудование и технологические процессы компании BPW сертифицированы фирмой Lloyd's, а также DIN/ISO 9001, что гарантирует неизменно высокое качество нашей продукции и является основным приоритетом BPW. Все запасные части BPW проходят обязательный контроль по основным параметрам. Многие из них подвергаются ресурсным испытаниям (деталь длительное время подвергают нагрузке), по результатам которых в конструкцию вносятся усовершенствования для увеличения срока эксплуатации. Запасные части BPW изготавливаются с минимальным допуском, что обеспечивает идеальное сопряжение их друг с другом. В результате уменьшается время монтажа/демонтажа детали, а также повышается надежность элементов и узлов. Большинство технологических процессов автоматизировано, что, в свою очередь, минимизирует вмешательство и влияние «человеческого» фактора.

Ценовой сегмент: высокий

Сайт компании: www.bpw.de

Сохранить

Опрос

O чем вы хотите получать самую свежую информацию от компании?

Адрес

г. Киев, ул. Закревского, 16

тел.: (044) 536-09-39

График работы:

с 9:00 до 18:00

 

Вопросы? Жалобы? Предложения?

Сообщите об этом нам!